SEJURI – Secretaria de Estado de Justiça e Reintegração Social

Criando novas oportunidades no Casep de Curitibanos

Na manhã dessa segunda-feira (21/02/2022) o Centro de Atendimento Socioeducativo Provisório de Curitibanos teve a honra de receber o Chef Gerson Suzuki, profissional de renome nacional na área da gastronomia, proprietário do Restaurante Hikari e Hikari Eventos, ambos situados em Curitibanos-SC e ainda, sócio proprietário do Ippai Ramen, situado em Curitiba-PR.

Na oportunidade foi ministrada uma palestra para todos os socioeducandos da Unidade, onde o Chef comentou sobre sua trajetória pessoal e profissional, bem como a importância da qualificação dos funcionários, inspirando e motivando os adolescentes.

Curso gastronomia foto

Ao pensar em ressocialização devemos instantaneamente pensar em capacitar, em fomentar a criação de novas oportunidades, criar e aplicar cursos que venham de fato possibilitar a reinserção desses adolescentes ao meio social.

Nesse viés, a palestra veio demarcar o início do “Curso de Garçom” que será executado no Casep de Curitibanos. O curso será ministrado pelo Educador Social Sr. Gilson Joris, que possui ampla experiência no ramo, tendo trabalhado inclusive com o Sr. Gerson Suzuki em suas empresas.

A aprendizagem profissional traz habilidades contundentes para que o reingresso dos adolescentes à sociedade seja um processo permeado de sucesso.

Curso gastronomia foto 2

Curso gastronomia foto 1

 

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support