SEJURI – Secretaria de Estado de Justiça e Reintegração Social

Oficina Culinária – Projeto “Alimentando Ideias”.

 

         

 

O Projeto Social “Alimentando Ideias” é uma iniciativa que contribui positivamente com sistema socioeducativo catarinense. Pensando no futuro e com foco na ressocialização, o Departamento de Administração Socioeducativa oportuniza cursos, estudos e oficinas, e nos últimos dias abordou essa temática.

No mês de março, o CASE de Itajaí recebeu os desenvolvedores do “Alimentado Ideias”, Chef’s Eldrin Azevedo e Bruno Cachone, bem como convidaram a participar o Chef Matheus Ducatti, para a primeira fase da oficina culinária, que terá continuidade no decorrer do ano.

A comida pode ser um agente de mudança na vida destes socioeducandos, possibilitando que aprendam receitas simples e até mais requintadas, e quem sabe, uma futura profissão. A Superintendência de Educação e Profissionalização (SEP) acompanhou a execução da oficina, que contou com a participação de três adolescentes internos do CASE.

“Uma atividade muito importante, pois ajuda na identificação e desenvolvimento de habilidades, possibilitando aos internos novas experiências, e até mesmo, oportunidades de trabalho, após sua liberação”, complementou Michelly Aguiar, Superintendente de Educação e Profissionalização do DEASE.

                       

                  

            Oficina gastronômica 20.03 site 4

 

            Oficina gastronômica 20.03 site 2

 

            Oficina gastronômica 20.03 site 3

 

            Oficina gastronômica 20.03 site

 

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support