SAP – Secretaria de Estado da Administração Prisional e Socioeducativa

Presídio Regional de Lages conta com nova cozinha na unidade

O Presídio Regional de Lages conta agora com uma cozinha de 125 metros quadrados, destinada à produção da alimentação dos internos. O espaço foi readequado para atender a demanda de 1,3 mil refeições diárias preparadas por 10 internas, em dois turnos.
Na reestruturação de espaços, outra área da unidade foi transformada em cozinha e refeitório para os agentes e demais funcionários que trabalham no presídio. De acordo com o gestor da unidade, Diego da Costa Lopes, a nova estrutura foi remodelada em seis meses e garante melhores condições de higiene para preparação dos alimentos.
“Importante destacar que a construção dos dois espaços é resultado de um esforço conjunto envolvendo o Conselho da Comunidade de Lages, o Conselho da Comunidade de Correia Pinto, Presídio Masculino de Lages, Penitenciária de Chapecó e Penitenciária da Região de Curitibanos”, destacou Diego.

Page Reader Press Enter to Read Page Content Out Loud Press Enter to Pause or Restart Reading Page Content Out Loud Press Enter to Stop Reading Page Content Out Loud Screen Reader Support